Сахарное печенье на кефире
Ингредиенты
- Красная смородина - 200 гр.
- Белая смородина - 200 гр.
- Сахар - 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления компота из черешни и красной смородины на зиму подготовить из списка необходимые ингредиенты.
2
Ягоды вымыть проточной водой, удалить веточки у смородины и хвостики у черешни.
3
Высыпать ягоды в стерильную банку.
4
Добавить в банку сахар и лимонную кислоту.
5
Вскипятить воду и залить ею содержимое банки до самого верха, накрыть крышкой и закрутить или закатать. Банку обернуть полотенцем и покрутить в руках, чтобы растворился сахар. Затем перевернуть банку на крышку и укутать чем-нибудь тёплым, например пледом или одеялом. Оставить банку до полного остывания.
6
Затем банку с компотом из черешни и красной смородины можно переносить в кладовую или шкаф на хранение до зимы.
7
Приятных вам заготовок!
Пищевая ценность
- 316 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023