Топ-100 Глазурь для имбирных пряников (+пряники): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для имбирных пряников (+пряники): пошаговый рецепт

12.12.2023

Глазурь для имбирных пряников (+пряники)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Макароны - 100 г (1 стакан)
  • Фарш мясной - 250 гр.
  • Сливочное масло - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Специи для мяса - 1 ч. л.
  • Вода горячая - 1,5 стакана
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для начала возьмите все необходимые продукты для приготовления филе горбуши в микроволновке.

2

Рыбу промойте и отделите филе от кожи и костей. Если рыба непотрошеная, то необходимо вспороть брюшко и извлечь внутренности. Затем срезать голову и плавники.

3

Далее нарежьте филе на порционные кусочки и выложите в миску. Полейте соевым соусом.

4

Посыпьте специями для рыбы. Если необходимо - посолите.

5

Нарежьте лук на полукольца и выложите в форму для СВЧ.

6

Выложите на лук куски горбуши. Сбрызните соком лимона, затяните пищевой пленкой.

7

Запекайте горбушу в микроволновке 7 мин. при мощности 750 Вт.

Пищевая ценность

  • 356 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться