Топ-100 Суп из сныти с клецками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из сныти с клецками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из сныти с клецками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог - 400 гр.
  • Топленое сливочное масло - до 50 гр.
  • Сода - 0,3 ч.л
  • Соль - до 0,3 ч. л.
  • Сухие ароматные травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста.

2

Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком многим хозяйкам. Предлагаю замесить самое простое и быстрое полуслоеное тесто на маргарине и испечь из него самый настоящий праздничный пирог.

3

Для приготовления теста для курника на маргарине продукты берутся из списка. Нужна мука высшего сорта, маргарин для выпечки, высококалорийный майонез, сметана, пищевая сода (в качестве разрыхлителя) и соль.

4

Маргарин предварительно замораживается. Пропускается через крупную терку.

5

К маргариновой стружке присоединяется мука.

6

Мука с маргарином перетирается ручным способом в крошку. В мучную крошку вводится сода и соль.

7

Затем сметана и майонез.

8

Замешивается мягкое пластичное тесто, требующее кратковременного охлаждения. Перед разделкой поместите его в морозилку на 10 мин..

9

Затем посыпьте мукой, разделите на части и сформируйте курник с начинкой.

10

Домашнее полуслоеное тесто для курника на маргарине податливо и пластично в работе. Декор из нашего теста получается просто бесподобным.

Пищевая ценность

  • 61 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться