Суп из сныти с клецками
Ингредиенты
- Творог - 400 гр.
- Топленое сливочное масло - до 50 гр.
- Сода - 0,3 ч.л
- Соль - до 0,3 ч. л.
- Сухие ароматные травы
Пошаговый рецепт приготовления
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста.
Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком многим хозяйкам. Предлагаю замесить самое простое и быстрое полуслоеное тесто на маргарине и испечь из него самый настоящий праздничный пирог.
Для приготовления теста для курника на маргарине продукты берутся из списка. Нужна мука высшего сорта, маргарин для выпечки, высококалорийный майонез, сметана, пищевая сода (в качестве разрыхлителя) и соль.
Маргарин предварительно замораживается. Пропускается через крупную терку.
К маргариновой стружке присоединяется мука.
Мука с маргарином перетирается ручным способом в крошку. В мучную крошку вводится сода и соль.
Затем сметана и майонез.
Замешивается мягкое пластичное тесто, требующее кратковременного охлаждения. Перед разделкой поместите его в морозилку на 10 мин..
Затем посыпьте мукой, разделите на части и сформируйте курник с начинкой.
Домашнее полуслоеное тесто для курника на маргарине податливо и пластично в работе. Декор из нашего теста получается просто бесподобным.
Пищевая ценность
- 61 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023