Топ-100 Сырники с адыгейским сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с адыгейским сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники с адыгейским сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 70 гр.
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Крахмал кукурузный - 20 гр.
  • Миндальная мука - 20 гр.
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Крем потребуется:
  • Маскарпоне - 150 гр.
  • Сгущенное молоко - 40 гр.
  • Сливки 33-35% - 100 мл
  • Пропитка потребуется:
  • Кофе - 50 мл
  • Дополнительно потребуется:
  • Какао - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы сварить сборную солянку с оливками и лимоном в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

2

Готовьте одновременно бульон и заправку. В кипящей воде отварите свинину и курицу (мин. 30-40), можно добавить ветки зелени, пряные коренья, лавровый лист, то, с чем обычно варите бульон (мин. через тридцать ароматные добавки выловите).

3

К почти готовому мясу прибавьте картофель.

4

На сковороде разогрейте постное масло, обжарьте до прозрачности лук. Добавьте крупно натертую морковь. Пассеруйте до мягкости, мин. 4.

5

Загрузите копченые изделия (у меня - колбаса и охотничьи колбаски), перемешайте и пропитайте смесь новым ароматом, обжаривайте следующие 3-4 мин. Дайте копченостям пустить жирок.

6

Теперь бросьте кусочки нежных молочных сосисок. Перемешайте, прогрейте мин.ку.

7

Введите томатную пасту. Протомите и с ней мин.у-две.

8

Затем выложите натертые соленые огурцы, несколько колец чили (по вкусу), влейте огуречный рассол (100-150 мл). Тушите под крышкой 7 мин..

9

Сваренные к этому моменту в бульоне свинину и курицу выловите, нарежьте кубиками и добавьте в заправку.

10

Оливки оставьте целыми или нарежьте кольцами, выдавите лимонный сок (по вкусу, можно дополнительно нарезать кружками). Посолите, поперчите, дайте смеси покипеть пару мин..

11

Переложите заправку в бульон, прокипятите, снимите пробу. Дайте солянке настояться мин. 10.

12

Подавайте сборную солянку с оливками и лимоном теплой, в жару можно и охлажденной. По желанию — со сметаной.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться