Бараньи ребрышки на гриле
Ингредиенты
- Картофель крупный - 2 шт.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Лук - 50 гр.
- Зеленый лук - 4 пера
- Соль, перец
- Масло постное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления фунчозы с кальмарами и грибами.
Фунчозу переложить в любую глубокую мисочку, залить кипятком и прикрыть миску крышкой. Оставить фунчозу запариться на 5 мин.. Спустя время промыть ее под проточной холодной водой.
Тем временем быстро очистить лук и чеснок, сполоснуть. Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок нарезать тонкими пластинами.
Грибы протереть кухонными салфетками, после нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
Кальмара достать из морозильной камеры. На плите вскипятить чистую воду, опустить кальмара и варить 3 мин. После кальмара достать, остудить немного и нарезать полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, лук и чеснок. Жарить грибы 6 мин., помешивая.
Добавить в сковороду к грибам сваренного и нарезанного кальмара.
Влить сразу сливки. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Также можно добавить немного соевого соуса - это уже по желанию. Перемешать всё и тушить мин.у.
Переложить в сковороду фунчозу, перемешать и прогреть немного. Посыпать фунчозу с кальмарами и грибами рубленой петрушкой и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 229 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023