Топ-100 Бараньи ребрышки на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бараньи ребрышки на гриле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бараньи ребрышки на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель крупный - 2 шт.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Зеленый лук - 4 пера
  • Соль, перец
  • Масло постное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления фунчозы с кальмарами и грибами.

2

Фунчозу переложить в любую глубокую мисочку, залить кипятком и прикрыть миску крышкой. Оставить фунчозу запариться на 5 мин.. Спустя время промыть ее под проточной холодной водой.

3

Тем временем быстро очистить лук и чеснок, сполоснуть. Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок нарезать тонкими пластинами.

4

Грибы протереть кухонными салфетками, после нарезать шампиньоны небольшими кусочками.

5

Кальмара достать из морозильной камеры. На плите вскипятить чистую воду, опустить кальмара и варить 3 мин. После кальмара достать, остудить немного и нарезать полосками.

6

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, лук и чеснок. Жарить грибы 6 мин., помешивая.

7

Добавить в сковороду к грибам сваренного и нарезанного кальмара.

8

Влить сразу сливки. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Также можно добавить немного соевого соуса - это уже по желанию. Перемешать всё и тушить мин.у.

9

Переложить в сковороду фунчозу, перемешать и прогреть немного. Посыпать фунчозу с кальмарами и грибами рубленой петрушкой и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 229 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться