Топ-100 Рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 250 гр.
  • Масло сливочное (маргарин) - 200 гр.
  • Уксус 5-9% - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Вода ледяная - 160 мл (по надобности)
  • Сахар - для посыпки
  • Ванилин - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления постных рулетиков из баклажанов с грибами нам понадобятся все продукты, которые на фото.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный репчатый лук и натертую морковь, жарьте мин. 3-4 на умеренном огне до мягкости.

3

Добавьте измельченные грибы и чеснок, накройте сковороду крышкой, жарьте еще мин. 5.

4

Готовую начинку посолите и поперчите по вкусу, переложите в глубокую миску.

5

Баклажаны нарежьте тонкими слайсами, чуть посолите.

6

Вливайте понемногу в разогретую сковороду растительное масло, обжарьте на нем ломтики баклажанов с обеих сторон мин. по две, до готовности.

7

Выложите обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

8

Выложите по ложке приготовленной начинки на каждый ломтик баклажана, скрутите рулетиком.

9

Подавайте постные рулетики из баклажанов сразу же после приготовления. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 132 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться