Топ-100 Печенье из поленты на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из поленты на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье из поленты на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 0,5 кг
  • Мёд - 1,5 ч. л.
  • Соевый соус - 30 мл
  • Вода - 50 мл
  • Соль
  • Приправа для мяса - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
  • Растительное масло - 2 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды. Особенно вкусно получается с чёрным хлебом.

2

Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.

3

Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 мин., а затем остудить, удалить кожу и кости.

4

Луковицу очистить и измельчить.

5

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

6

Обжарить лук на масле до полуготовности.

7

Добавить к луку морковь.

8

Овощи обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.

9

Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить.

10

Массу измельчить.

11

Добавить майонез.

12

Всё вместе хорошо взбить.

13

Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить горкой майонеза.

14

Тарталетки с палтусом и овощами готовы.

Пищевая ценность

  • 261 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться