Печенье из поленты на сковороде
Ингредиенты
- Куриные крылышки - 0,5 кг
- Мёд - 1,5 ч. л.
- Соевый соус - 30 мл
- Вода - 50 мл
- Соль
- Приправа для мяса - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
- Растительное масло - 2 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды. Особенно вкусно получается с чёрным хлебом.
Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.
Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 мин., а затем остудить, удалить кожу и кости.
Луковицу очистить и измельчить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук на масле до полуготовности.
Добавить к луку морковь.
Овощи обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания.
Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить.
Массу измельчить.
Добавить майонез.
Всё вместе хорошо взбить.
Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить горкой майонеза.
Тарталетки с палтусом и овощами готовы.
Пищевая ценность
- 261 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023