Топ-100 Куриные крылышки на соли в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки на соли в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки на соли в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Тунец консервированный (стружка) - 100 гр.
  • Соль - 2 щепотки
  • Укроп - 4 гр.
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кабачковых оладий с колбасой и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Хорошо вымыть кабачок, обрезать кончики и по желанию почистить. Натереть кабачок на тёрке, посолить и оставить на 20 мин..

3

За это время мелко нарезать колбасу и натереть твёрдый сыр.

4

Слить с кабачка выделившийся сок, добавить к мякоти сыр и колбасу.

5

Измельчить укроп и добавить его в миску, разбить яйцо.

6

Добавить в тесто муку, соль и перец, ещё раз хорошо перемешать.

7

Разогреть в сковороде масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и жарить до румяной корочки.

8

Затем перевернуть на другую сторону.

9

Тарелку застелить бумажными салфетками и на неё выкладывать оладьи для удаления лишнего масла.

10

Готовые кабачковые оладьи с колбасой и сыром подать к столу со сметаной.

Пищевая ценность

  • 195 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться