Топ-100 Лимонный кекс с клубникой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонный кекс с клубникой в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лимонный кекс с клубникой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 4 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Сырок плавленный "дружба" - 100 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соль - щепотка
  • Перец ч.м.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты по списку. Я буду готовить свинину с луком. Очень важно, чтобы свинина была без пленок, свежая.

2

Свиное сало нарезаем мелким кубиком.

3

Выкладываем сало на сковороду. Вливаем растительное масло и жарим сало на сковороде до зарумянивания. Можно просто выжарить весь жир из сала и затем удалить кусочки сала. Мы любим, чтобы кусочки сала чувствовались в блюде, поэтому я сильно сало не выжариваю. Буквально 6-7 мин..

4

Свинину нарезаем некрупными кусочками. Можно мякоть свинины немного отбить, тогда она приготовится чуть быстрее.

5

Добавляем к мясу специи. Хорошо перемешиваем и немного помнем мясо руками.

6

Выкладываем мясо в сковороду и тушим его 20 мин.. В процессе жарки мешаем мясо, чтобы оно не прилипало к сковороде.

7

Мясо побелеет и станет мягким.

8

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами или кольцами. Не стоит нарезать лук очень тонкими кольцами.

9

Выкладываем лук к мясу и тушим еще 15 мин., пока лук не станет золотистым.

10

Жарим мясо с луком на сковороде до полной готовности. Готовность проверяем ножом или вилкой. Можно попробовать один кусочек.

11

Жареное мясо с луком готово! Подаем мясо с картофельным пюре, макаронами или рисом.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться