Лимонный кекс с клубникой в мультиварке
Ингредиенты
- Куриные голени - 4 шт.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Сырок плавленный "дружба" - 100 гр.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Соль - щепотка
- Перец ч.м.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все продукты по списку. Я буду готовить свинину с луком. Очень важно, чтобы свинина была без пленок, свежая.
Свиное сало нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем сало на сковороду. Вливаем растительное масло и жарим сало на сковороде до зарумянивания. Можно просто выжарить весь жир из сала и затем удалить кусочки сала. Мы любим, чтобы кусочки сала чувствовались в блюде, поэтому я сильно сало не выжариваю. Буквально 6-7 мин..
Свинину нарезаем некрупными кусочками. Можно мякоть свинины немного отбить, тогда она приготовится чуть быстрее.
Добавляем к мясу специи. Хорошо перемешиваем и немного помнем мясо руками.
Выкладываем мясо в сковороду и тушим его 20 мин.. В процессе жарки мешаем мясо, чтобы оно не прилипало к сковороде.
Мясо побелеет и станет мягким.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами или кольцами. Не стоит нарезать лук очень тонкими кольцами.
Выкладываем лук к мясу и тушим еще 15 мин., пока лук не станет золотистым.
Жарим мясо с луком на сковороде до полной готовности. Готовность проверяем ножом или вилкой. Можно попробовать один кусочек.
Жареное мясо с луком готово! Подаем мясо с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Пищевая ценность
- 243 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023