Топ-100 Мампар: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мампар: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мампар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 350 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 2 ч. л.
  • Соль
  • Вода холодная - 2 л
  • Масло растительное - 40 мл
  • Тесто потребуется:
  • Мука - 150 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.

2

Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.

3

Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.

4

Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.

5

Кладем кружок ветчины.

6

На ветчину – пластинку сыра.

7

Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.

8

Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.

9

Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол.

Пищевая ценность

  • 59 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться