Яблочный пирог с заварным кремом
Ингредиенты
- Творог (5%) – 440 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Шпинат замороженный – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Сметана – 100 гр.
- Манная крупа – 2 ст. л.
- Соль – половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления торта из пряников со сгущенкой без выпечки.
В емкость для взбивания влейте ряженку и добавьте сгущенное молоко.
Венчиком взбейте сгущенное молоко с ряженкой до однородной массы - крем готов.
Форму, в которой будете собирать торт, застелите пищевой пленкой.
Влейте в форму примерно 1/3 часть жидкого крема.
Уложите один слой пряников в форму. Если пряники обычные, круглые, разрежьте их вдоль пополам, чтобы они легче пропитались кремом.
Залейте пряники половиной крема.
Плотно уложите следующий слой пряников. Если между пряниками остается пустое место, заполните его кусочками пряника.
Залейте пряники оставшимся кремом.
Закройте пищевой пленкой. Пряники немного уплотните руками. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, а еще лучше - на ночь. За это время пряники хорошо пропитаются кремом.
Спустя указанное время раскройте замок разъемной формы и извлеките торт.
Украсьте торт по своему желанию. Раскрошите один пряник и присыпьте им верх торта, по краю торта посыпьте кокосовую стружку.
Торт можно украсить любыми свежими ягодами, например клубникой.
Торт из пряников со сгущенкой без выпечки готов. Приятного чаепития!
Тортик получился очень вкусный - мягкий, ароматный, сладкий.
Пищевая ценность
- 171 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023