Топ-100 Омлет с консервированным тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с консервированным тунцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Омлет с консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2-4 зубчика
  • Сыр Пармезан - 50 гр.
  • Постное масло - 30 мл
  • Вода (или бульон) - около 1 стакана
  • Шпинат - для подачи
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления оладий из индейки с кабачками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Кабачок вымыть, обрезать кончики и натереть на тёрке. Кабачковую массу посолить и оставить на 15 мин., пока не выделится сок.

3

За это время почистить и нарезать кубиком репчатый лук, измельчить укроп.

4

Кабачки отжать от лишнего сока, затем смешать с индюшиным фаршем. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп, соль и перец.

5

Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать фарш.

6

В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать массу и жарить оладьи.

7

Когда одна сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

8

Застелить тарелку бумажными салфетками, выкладывать сверху оладьи для удаления лишнего масла.

9

Переложить оладьи из индейки с кабачками на чистую тарелку и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться