Омлет с консервированным тунцом
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Кабачок - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 2-4 зубчика
- Сыр Пармезан - 50 гр.
- Постное масло - 30 мл
- Вода (или бульон) - около 1 стакана
- Шпинат - для подачи
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления оладий из индейки с кабачками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Кабачок вымыть, обрезать кончики и натереть на тёрке. Кабачковую массу посолить и оставить на 15 мин., пока не выделится сок.
За это время почистить и нарезать кубиком репчатый лук, измельчить укроп.
Кабачки отжать от лишнего сока, затем смешать с индюшиным фаршем. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп, соль и перец.
Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать фарш.
В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать массу и жарить оладьи.
Когда одна сторона поджарится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Застелить тарелку бумажными салфетками, выкладывать сверху оладьи для удаления лишнего масла.
Переложить оладьи из индейки с кабачками на чистую тарелку и подать к столу.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023