Топ-100 Шурпа из бараньих ребрышек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из бараньих ребрышек: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шурпа из бараньих ребрышек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 150 гр.
  • Кефир любой жирности - 250 мл
  • Редис (крупный) - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное - 1 шт.
  • Лук зеленый - 5 гр.
  • Укроп - 4 гр.
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для ПП вареников с клубникой по списку.

2

Для замеса теста муку перемешайте со щепоткой соли, добавьте растительное масло, яйцо и частями вливайте молоко (или воду).

3

Замесите однородное тесто, скатайте шар, оставьте на полчаса под салфеткой (при комнатной температуре).

4

Чистые ягоды разрежьте небольшими фрагментами, добавьте крахмал, ванильный сахар (если любите послаще, то и сахар или его заменитель).

5

Перемешайте.

6

Из теста скатайте брусок, разрежьте поперечно (заготовки примерно одной ширины) — работайте на присыпанной цельнозерновой мукой поверхности.

7

Раскатайте круги стаканом, скалкой или вытяните пальцами (тесто - как пластилин).

8

Разложите начинку.

9

Сформируйте вареники с клубникой ПП.

10

Отварите в чуть подсоленном кипятке, вылавливайте вареники после всплытия на поверхность через пару мин..

11

Подавайте цельнозерновые вареники с клубникой теплыми.

Пищевая ценность

  • 44 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться