Топ-100 Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь с/с - 100 гр.
  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Крем сыр - 60 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Батон - 5 ломтиков
  • Кунжут, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для супа с фасолью и кукурузой. Вместо булгура вы можете взять рис, как вариант. Кукурузу можно использовать замороженную. Фасоль вы также можете накануне отварить, но мне нравится именно консервированная.

2

Очистить лук, морковь, сладкий перец. Овощи вымыть и просушить. Нарезать лук и перец небольшими кубиками, морковь необходимо натереть на средней терке.

3

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить морковь, лук и перец - жарить овощи на среднем огне, помешивая, 3-4 мин.

4

Добавить к жареным овощам консервированную белую фасоль.

5

Всыпать в кастрюлю порцию булгура.

6

Вскипятить чайник с чистой водой. Залить овощи и крупу горячей водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить суп 25 мин..

7

Теперь добавить в суп консервированную кукурузу, варить еще 5 мин..

8

Снять кастрюлю с огня, разлить суп с фасолью и кукурузой по тарелкам и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться