Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Сельдь с/с - 100 гр.
- Авокадо - 0,5 шт.
- Крем сыр - 60 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Соль, перец
- Батон - 5 ломтиков
- Кунжут, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для супа с фасолью и кукурузой. Вместо булгура вы можете взять рис, как вариант. Кукурузу можно использовать замороженную. Фасоль вы также можете накануне отварить, но мне нравится именно консервированная.
Очистить лук, морковь, сладкий перец. Овощи вымыть и просушить. Нарезать лук и перец небольшими кубиками, морковь необходимо натереть на средней терке.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить морковь, лук и перец - жарить овощи на среднем огне, помешивая, 3-4 мин.
Добавить к жареным овощам консервированную белую фасоль.
Всыпать в кастрюлю порцию булгура.
Вскипятить чайник с чистой водой. Залить овощи и крупу горячей водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить суп 25 мин..
Теперь добавить в суп консервированную кукурузу, варить еще 5 мин..
Снять кастрюлю с огня, разлить суп с фасолью и кукурузой по тарелкам и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023