Бутерброды с авокадо и селедкой
Ингредиенты
- Фасоль консервированная - 150 гр.
- Перец болгарский - 80 гр.
- Кукуруза консервированная - 100 гр.
- Лук - 60 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Булгур - 50 гр.
- Соль, перец, сухой чеснок
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Вода - 1,7 л
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата с редиской, огурцом и кукурузой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Овощи заранее вымыть и обсушить.
2
У редиса обрезать хвостики, нарезать редис соломкой. Сложить в салатник.
3
Огурцы обрезать с двух сторон, также нарезать соломкой. Сложить к редиске.
4
Добавить в салатник консервированную кукурузу.
5
Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить в салат, посолить и поперчить.
6
Салат заправить постным маслом, перемешать.
7
Подать салат с редиской, огурцом и кукурузой к столу в подходящем салатнике.
Пищевая ценность
- 200 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023