Топ-100 Бутерброды с авокадо и селедкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с авокадо и селедкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с авокадо и селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная - 150 гр.
  • Перец болгарский - 80 гр.
  • Кукуруза консервированная - 100 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Булгур - 50 гр.
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Вода - 1,7 л
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с редиской, огурцом и кукурузой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Овощи заранее вымыть и обсушить.

2

У редиса обрезать хвостики, нарезать редис соломкой. Сложить в салатник.

3

Огурцы обрезать с двух сторон, также нарезать соломкой. Сложить к редиске.

4

Добавить в салатник консервированную кукурузу.

5

Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить в салат, посолить и поперчить.

6

Салат заправить постным маслом, перемешать.

7

Подать салат с редиской, огурцом и кукурузой к столу в подходящем салатнике.

Пищевая ценность

  • 200 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться