Топ-100 Суп с фасолью и кукурузой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фасолью и кукурузой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп с фасолью и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Редиска - 200 гр.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
  • Укроп и петрушка - 10 гр.
  • Лук зелёный - 10 гр.
  • Постное масло - 50 мл
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания густой манной каши на воде.

2

Высыпьте манную крупу в казан или емкость с антипригарным дном. Добавьте туда же сахар и соль, по желанию - ароматизатор.

3

Влейте кипяток и поместите емкость на плиту, сразу же размешав крупу в жидкости, чтобы не образовались комочки. Лучше всего использовать для этой цели венчик, но многие предпочитают всыпать крупу в холодную воду. Делайте так, как вам удобно, но при вливании холодной воды увеличьте время приготовления каши на 5 мин..

4

Постоянно помешивая, доведите содержимое емкости до кипения, убавьте нагрев и отварите кашу до необходимой густоты. Помните, что манная каша еще больше загустеет при остывании! На этом этапе вы можете вмешать в приготовленное блюдо сливочное масло, если не будете подавать его в тарелках.

5

Выложите густую манку в тарелки, сделайте в середине каши небольшое углубление и положите туда сливочное масло - оно растает в горячей каше. Можно дополнить его различными сиропами, джемом, топингами и т.д.

6

Украсьте блюдо по своему вкусу и подайте к столу. Теперь вы знаете, как сварить густую манную кашу на воде!

Пищевая ценность

  • 28 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться