Топ-100 Салат с пекинской капустой, яйцом, сыром и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой, яйцом, сыром и колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с пекинской капустой, яйцом, сыром и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 0,5 л
  • Сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу)
  • Манная крупа - 3 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления калачей из творога в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. У меня творог 9%, но можно использовать абсолютно любой.

2

В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, растительное масло без запаха и куриные яйца.

3

С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.

4

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Учитывая, что мука у всех разная, её может понадобиться немного больше или меньше, нежели указано в ингредиентах. Поэтому добавляйте её не всю сразу, а небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая, тем самым контролируя консистенцию теста.

5

Творожное тесто должно получиться мягким, слегка влажным, но при всём этом - не липнущим к рукам.

6

Разделите его на 10 равных частей, примерно по 65 граммов каждая. Для точности можно использовать кухонные весы.

7

Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой и скатайте из каждого кусочка теста длинный жгут (как на фото).

8

После чего соедините между собой кончики жгута, чтобы получилось колечко. Таким образом сформируйте все заготовки.

9

Выложите их на противень, застеленный пергаментом, на небольшой дистанции друг от друга. Поверхность калачей смажьте водою и посыпьте семенами кунжута.

10

Противень с заготовками отправьте в разогретую до 180 °C духовку.

11

Выпекайте калачи из творога в духовке в течение 25 мин. до красивого румянца. Точное время приготовления будет непосредственно зависеть от вашей духовки, ориентируйтесь по цвету. Готовую выпечку остудите на решётке.

12

Вот и всё, вкуснейшие творожные калачи можно подавать к столу.

13

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 163 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться