Топ-100 Крем из сливок и йогурта для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем из сливок и йогурта для торта: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крем из сливок и йогурта для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 200 г (1-2 шт.)
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Яйца варёные - 2 шт.
  • Редис - 3 шт.
  • Колбаса вареная - 200 гр.
  • Лук зелёный - 15 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Картофель мелкий - 10-12 шт.
  • Уксус 9% - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Горчица
  • Соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить продукты для заварного теста для эклеров на растительном масле. Количество яиц зависит от их размера, у меня некрупные яйца, поэтому я использовала 5 штук.

2

В кастрюлю влить воду, масло и добавить соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

3

Всыпать муку.

4

Быстро перемешать муку. Масса получается плотной и однородной. Отставить тесто на 7 мин..

5

Начинаем добавлять яйца по одному.

6

Перемешивать тесто на низкой скорости миксера. Как только яйцо полностью вмешается в тесто, добавить следующее яйцо.

7

Тесто получится однородным, гладким и тягучим.

8

Выложить тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой и отсадить на противень, застеленный пергаментом.

9

Форму можно придать любую, например в виде профитролей.

10

Выпекать эклеры в разогретой до 220 °C духовке. 10 мин. выпекаем, а затем снижаем температуру до 190 °C и выпекаем ещё мин. 15. Эклеры увеличатся в объеме и покроются красивым золотистым цветом. Духовку при выпечке не открывать! Готовые эклеры полностью остудить.

11

Для крема соединить в кастрюле молоко, яйца, крахмал, сахар. Перемешать венчиком.

12

Поставить на огонь и при помешивании довести массу до кипения. Снять кастрюлю с огня и добавить сахар ванильный.

13

Добавить шоколад в горячую массу и перемешать до полного растворения шоколада. Полностью остудить крем.

14

Добавить творожный сыр и взбить миксером до однородного состояния.

15

Переложить крем в кулинарный пакет с тонкой насадкой и наполнить им эклеры.

16

Перед подачей можно посыпать эклеры сахарной пудрой.

17

Эклеры на растительном масле получились очень вкусными и нежными.

Пищевая ценность

  • 196 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться