Топ-100 Салат «Карнавал»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Карнавал»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Карнавал»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина – 300 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – 0,3 ч. л. или
  • Перец черный – 2 щепотки
  • Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч. л. или
  • Вода/кипяток - 0,4 л
  • Дополнительно потребуется:
  • Картофель – 0,3-0,5 кг
  • Алыча, слива –
  • Аджика – 1 ч. л.
  • Куркума – 0,3 ч. л.
  • Свежая зелень – при подаче

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата из пекинской капусты с огурцом, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Для начала нужно сварить яйца в течение 10 мин., затем их остудить и почистить.

2

Нашинковать пекинскую капусту, сложить в глубокую миску.

3

Огурец вымыть проточной водой, обрезать кончики. Нарезать огурец соломкой.

4

Сыр натереть на тёрке и добавить в салат.

5

Яйца нарезать соломкой, измельчить зелёный лук.

6

Ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль, перец и майонез.

7

Ещё раз перемешать - салат из пекинской капусты с огурцом, яйцом и сыром готов, можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 117 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться