Топ-100 Салат из брюшек семги: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из брюшек семги: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из брюшек семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон - 3 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировке. Лангустинов предварительно разморозьте.

2

Оторвите головы, очистите хвосты от панциря, сделайте надрез сверху по всей длине хвоста, удалите кишечник. Хвосты промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем посолите их и поперчите.

3

Взбейте в удобной миске яйцо до однородности.

4

Возьмите лангустина за хвостик, обваляйте его хорошенько в муке, затем во взбитом яйце.

5

И тщательно обваляйте в сухарях.

6

Жарить можно как во фритюре, так и на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Жарьте на умеренном огне по мин.е-полторы с каждой стороны.

7

Готовых обжаренных лангустинов выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

8

Подавать лангустинов в панировке вкуснее всего со сладким чили-соусом и маринованным имбирем.

9

Очень вкусно.

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 192 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться