Салат из брюшек семги
Ингредиенты
- Лимон - 3 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировке. Лангустинов предварительно разморозьте.
Оторвите головы, очистите хвосты от панциря, сделайте надрез сверху по всей длине хвоста, удалите кишечник. Хвосты промойте и обсушите бумажными полотенцами, затем посолите их и поперчите.
Взбейте в удобной миске яйцо до однородности.
Возьмите лангустина за хвостик, обваляйте его хорошенько в муке, затем во взбитом яйце.
И тщательно обваляйте в сухарях.
Жарить можно как во фритюре, так и на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Жарьте на умеренном огне по мин.е-полторы с каждой стороны.
Готовых обжаренных лангустинов выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать лангустинов в панировке вкуснее всего со сладким чили-соусом и маринованным имбирем.
Очень вкусно.
Приятного.
Пищевая ценность
- 192 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023