Топ-100 Лангустины в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лангустины в кляре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лангустины в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 250 гр.
  • Огурец салатный - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук зелёный - 5 шт.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло - для заправки
  • Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с сердцем, маринованными огурцами и яйцом подготовьте продукты по списку.

2

Сердце заранее отварите в подсоленной воде с добавлением душистого и черного перцев, а также лаврового листа. Также можно добавить лук, сельдерей, морковь. Варится сердце достаточно долго. У меня было сердце весом 250 граммов, варила я его 40 мин.. В любом случае, обязательно проверяйте продукт на готовность: проткните его ножом с острым концом, если нож хорошо входит - готово. Остужать его лучше в той же воде, в которой оно варилось.

3

Лук нарежьте перьями, огурцы - длинной соломкой.

4

Так же - соломкой - нарежьте сердце.

5

Добавьте нарезанные соломкой яйца.

6

Присыпьте зеленью (она может быть любая. У меня - замороженный укроп), добавьте соль и перец, майонез.

7

Перемешайте.

8

Салат с сердцем, огурцами и яйцом готов.

9

Подавайте тут же либо после охлаждения.

Пищевая ценность

  • 140 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться