Лангустины в кляре
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 250 гр.
- Огурец салатный - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Лук зелёный - 5 шт.
- Соль, перец
- Оливковое масло - для заправки
- Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с сердцем, маринованными огурцами и яйцом подготовьте продукты по списку.
Сердце заранее отварите в подсоленной воде с добавлением душистого и черного перцев, а также лаврового листа. Также можно добавить лук, сельдерей, морковь. Варится сердце достаточно долго. У меня было сердце весом 250 граммов, варила я его 40 мин.. В любом случае, обязательно проверяйте продукт на готовность: проткните его ножом с острым концом, если нож хорошо входит - готово. Остужать его лучше в той же воде, в которой оно варилось.
Лук нарежьте перьями, огурцы - длинной соломкой.
Так же - соломкой - нарежьте сердце.
Добавьте нарезанные соломкой яйца.
Присыпьте зеленью (она может быть любая. У меня - замороженный укроп), добавьте соль и перец, майонез.
Перемешайте.
Салат с сердцем, огурцами и яйцом готов.
Подавайте тут же либо после охлаждения.
Пищевая ценность
- 140 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023