Топ-100 Томленая говядина в квасе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленая говядина в квасе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Томленая говядина в квасе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 150 гр.
  • Салат латук - 40 гр.
  • Помидоры черри - 200 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Кедровые орехи - 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте все необходимые продукты для варки трески на пару в мультиварке.

2

Для начала влейте примерно одного литра горячей воды в чашу мультиварки. Затем установите контейнер для приготовления пищи на пару.

3

Можно влить холодную воду, но тогда время приготовления установите 20 мин..

4

Выложите треску.

5

Приправьте специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу.

6

Выложите укроп и лимон. По желанию сбрызните рыбу соком лимона. Закройте крышку мультиварки, установите программу НА ПАРУ 15 мин.. Готовьте до окончания программы.

7

Вкусная, нежная треска на пару в мультиварке готова.

Пищевая ценность

  • 112 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться