Куриные голени в кетчупе (на сковороде)
Ингредиенты
- Мука - 270 гр.
- Сахар - 90 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Яйцо СО - 1 шт.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Конфеты шоколадные в глазури - 50 гр.
- Шоколад белый и черный - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления тыквенных булочек с яблоками подготовьте продукты по списку.
Смешайте пряности, муку, разрыхлитель, соль. Добавьте сливочное масло и измельчите.
Мне удобно делать это в кухонном комбайне. Если нет такого помощника, то просто быстро перетрите смесь руками, масло при этом натрите на крупной терке.
В отдельной мисочке смешайте тыквенное пюре, яйцо, сахар, сливки.
Перемешайте до однородности.
Соедините мучную и тыквенную смеси.
Добавьте нарезанное яблоко. Я не стала яблоко очищать, нарезала вместе с кожурой.
Перемешайте ложкой.
Долго вымешивать не надо. Как только мука впиталась, остановитесь.
Тесто получится вязким, липким. Если все же тесто получилось жидким, добавьте совсем чуть-чуть муки. У меня ушло ровно 300 граммов муки.
Из теста сформируйте небольшие булочки. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Т.к. тесто очень липкое, можно руки смачивать водой.
Выпекайте булочки с тыквой и яблоками в разогретой до 190 °C духовке 15 мин..
Ориентируйтесь по своей духовке!
Тыквенные булочки с яблоками готовы.
Сразу же снимите их с противня и полностью остудите на решетке.
При желании остывшие булочки можете полить глазурью, растопленным шоколадом, присыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 210 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023