Топ-100 Блины из тыквенной муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины из тыквенной муки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины из тыквенной муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Шпинат - 100 гр.
  • Вода - 1.5 л
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Прованские травы - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яичницы с беконом и сыром на сковороде необходимы следующие продукты. Бекон используйте копченый или сырокопченый. Он уже полностью готов к употреблению. Но при обжарке становится очень ароматным и вкусным. Яйца могут быть любого размера. Сыр берите любой, главное, чтобы его легко было натереть на терке.

2

Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

3

Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 мин. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.

4

Пока яичница жарится, натрите сыр.

5

Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.

6

К столу яичницу с беконом и сыром подавайте сразу же, пока она горячая. Можно подать в этой сковороде.

Пищевая ценность

  • 180 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться