Блины из тыквенной муки
Ингредиенты
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей - 100 гр.
- Шпинат - 100 гр.
- Вода - 1.5 л
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец
- Прованские травы - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления яичницы с беконом и сыром на сковороде необходимы следующие продукты. Бекон используйте копченый или сырокопченый. Он уже полностью готов к употреблению. Но при обжарке становится очень ароматным и вкусным. Яйца могут быть любого размера. Сыр берите любой, главное, чтобы его легко было натереть на терке.
Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 мин. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.
Пока яичница жарится, натрите сыр.
Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.
К столу яичницу с беконом и сыром подавайте сразу же, пока она горячая. Можно подать в этой сковороде.
Пищевая ценность
- 180 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023