Топ-100 Куриный пудинг в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный пудинг в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриный пудинг в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Багет - 0,5 шт.
  • Колбаса - 100 гр.
  • Помидор - 0,5 шт.
  • Сыр твёрдый - 40 гр.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления фунчозы с креветками и грибами. Для большего аромата можно взять сушеные белые грибы или шиитаке. Очистите хвосты креветок от панциря и кишечника, помойте и обсушите грибы с зеленым луком.

2

Отварите фунчозу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

3

Параллельно разогрейте сковороду, влейте в нее масло, выложите нарезанные пластинками грибы, обжарьте мин. три.

4

Нарежьте зеленый лук. Сначала положите в сковороду белую часть и измельченный чеснок, жарьте вместе с грибами мин.у-другую, затем положите зеленую часть.

5

Сразу же всыпьте хвосты креветок и обжарьте все еще примерно мин.

6

Переложите фунчозу в сковороду, влейте соевый, острый соусы и уксус, добавьте мед и свежемолотый черный перец.

7

Перемешайте все хорошенько и прогрейте примерно мин. Попробуйте на вкус, и если соли недостаточно от соевого соуса, тогда добавьте ее совсем немного.

8

Сразу же разложите готовую фунчозу с креветками и грибами по порциям и подавайте к столу.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться