Куриный пудинг в духовке
Ингредиенты
- Багет - 0,5 шт.
- Колбаса - 100 гр.
- Помидор - 0,5 шт.
- Сыр твёрдый - 40 гр.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления фунчозы с креветками и грибами. Для большего аромата можно взять сушеные белые грибы или шиитаке. Очистите хвосты креветок от панциря и кишечника, помойте и обсушите грибы с зеленым луком.
Отварите фунчозу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.
Параллельно разогрейте сковороду, влейте в нее масло, выложите нарезанные пластинками грибы, обжарьте мин. три.
Нарежьте зеленый лук. Сначала положите в сковороду белую часть и измельченный чеснок, жарьте вместе с грибами мин.у-другую, затем положите зеленую часть.
Сразу же всыпьте хвосты креветок и обжарьте все еще примерно мин.
Переложите фунчозу в сковороду, влейте соевый, острый соусы и уксус, добавьте мед и свежемолотый черный перец.
Перемешайте все хорошенько и прогрейте примерно мин. Попробуйте на вкус, и если соли недостаточно от соевого соуса, тогда добавьте ее совсем немного.
Сразу же разложите готовую фунчозу с креветками и грибами по порциям и подавайте к столу.
Приятного.
Пищевая ценность
- 131 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023