Щи с солеными грибами и свежей капустой
Ингредиенты
- Рикотта - 250 гр.
- Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Рисовая мука - 5 ст. л.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить алкогольный ягодный пунш с виски, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
2
Замороженные ягоды пересыпьте в сотейник.
3
Добавьте нарезанный лимон, бадьян, гвоздику и душистый перец горошком.
4
Добавьте молотую корицу и сахар.
5
Залейте ягоды фильтрованной водой и на среднем огне доведите до кипения. Варите компот в течение 7 мин., чтобы ягоды отдали свой сок. Снимите сотейник с огня.
6
В самом конце добавьте в ягодный пунш стопочку ароматного виски (можно две) и удалите специи. Подавайте напиток горячим.
7
Наслаждайтесь!
Пищевая ценность
- 25 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023