Топ-100 Щи с солеными грибами и свежей капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи с солеными грибами и свежей капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Щи с солеными грибами и свежей капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Рикотта - 250 гр.
  • Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Рисовая мука - 5 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить алкогольный ягодный пунш с виски, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

2

Замороженные ягоды пересыпьте в сотейник.

3

Добавьте нарезанный лимон, бадьян, гвоздику и душистый перец горошком.

4

Добавьте молотую корицу и сахар.

5

Залейте ягоды фильтрованной водой и на среднем огне доведите до кипения. Варите компот в течение 7 мин., чтобы ягоды отдали свой сок. Снимите сотейник с огня.

6

В самом конце добавьте в ягодный пунш стопочку ароматного виски (можно две) и удалите специи. Подавайте напиток горячим.

7

Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

  • 25 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться