Пирог с мармеладом
Ингредиенты
- Шампиньоны - 250 гр.
- Сыр - 70 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сливки (от 20% жирности) - 100 мл
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания кижуча с картошкой в духовке в фольге.
Сначала займемся овощами. Картофель и морковь нарежем тонкой соломкой - так они быстрее приготовятся. Я нарезку предварительно ставлю в микроволновку на 5 мин., добавив ложку воды. Немного лука порежем полукольцами.
Смешиваем подготовленные овощи с овощной приправой и солью.
Отрезаем фольгу, сворачиваем ее лодочкой. Добавляем в лодочки по ложке подсолнечного масла и выкладываем овощи. На них кладем стейки кижуча, солим, перчим, добавляем сливочное масло. Завершаем формирование порции блюда веточкой тимьяна - она придаст ему приятный, аппетитный аромат.
Кладем конверты в подходящую форму и отправляем кижуча с картошкой в фольге в духовку на полчаса при 180-200 градусах.
Аккуратно разворачиваем готовое блюдо, проверяем готовность и сразу подаем прямо в конвертиках, красиво подогнув края фольги.
При подаче на стол добавляем зелень укропа и ломтики лимона. Приятного обеда!
Пищевая ценность
- 299 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023