Топ-100 Пирог с мармеладом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с мармеладом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с мармеладом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Сыр - 70 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Сливки (от 20% жирности) - 100 мл
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания кижуча с картошкой в духовке в фольге.

2

Сначала займемся овощами. Картофель и морковь нарежем тонкой соломкой - так они быстрее приготовятся. Я нарезку предварительно ставлю в микроволновку на 5 мин., добавив ложку воды. Немного лука порежем полукольцами.

3

Смешиваем подготовленные овощи с овощной приправой и солью.

4

Отрезаем фольгу, сворачиваем ее лодочкой. Добавляем в лодочки по ложке подсолнечного масла и выкладываем овощи. На них кладем стейки кижуча, солим, перчим, добавляем сливочное масло. Завершаем формирование порции блюда веточкой тимьяна - она придаст ему приятный, аппетитный аромат.

5

Кладем конверты в подходящую форму и отправляем кижуча с картошкой в фольге в духовку на полчаса при 180-200 градусах.

6

Аккуратно разворачиваем готовое блюдо, проверяем готовность и сразу подаем прямо в конвертиках, красиво подогнув края фольги.

7

При подаче на стол добавляем зелень укропа и ломтики лимона. Приятного обеда!

Пищевая ценность

  • 299 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться