Топ-100 Кижуч с картошкой в духовке в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кижуч с картошкой в духовке в фольге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кижуч с картошкой в духовке в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Творог 9% - 100 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Кефир 2.5% - 150 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 70 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 70 гр.
  • Соль
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с редиской, огурцом, яйцом и помидором подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить варить не более 10 мин., затем остудить и очистить скорлупу.

2

Нарезать ломтиками огурец.

3

Помидор разрезать пополам, удалить плодоножку, нарезать помидор ломтиками.

4

У редиски обрезать хвостики, нарезать кружочками или половинками, если редиска крупная.

5

Яйца нарезать соломкой.

6

Сложить все ингредиенты в глубокий салатник, добавить измельчённую зелень, посолить и поперчить.

7

Салат заправить сметаной или майонезом.

8

Подать вкусный овощной салат с яйцами, редиской, огурцом и помидором к столу.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться