Дагестанские лепешки с сыром и зеленью на сковороде
Ингредиенты
- Кукурузная крупа - 2 ст. л. с горкой
- Молоко - 2/3 стакана
- Вода - 2/3 стакана
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 2 ч. л.
- Для подачи потребуется:
- Сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы пожарить стейки трески в кляре на сковороде, подготовьте все ингредиенты по списку.
2
В глубокой миске смешайте яйца, соль, перец и сушеные травы.
3
Треску вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Обваляйте стейки в муке со всех сторон.
4
А затем окуните в миску с яичной смесью.
5
Обжарьте стейки трески в кляре на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 6 мин. с одной стороны.
6
И примерно столько же на другой стороне, пока рыба полностью не дойдёт до готовности.
Пищевая ценность
- 284 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023