Топ-100 Дагестанские лепешки с сыром и зеленью на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дагестанские лепешки с сыром и зеленью на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Дагестанские лепешки с сыром и зеленью на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа - 2 ст. л. с горкой
  • Молоко - 2/3 стакана
  • Вода - 2/3 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Для подачи потребуется:
  • Сливочное масло - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы пожарить стейки трески в кляре на сковороде, подготовьте все ингредиенты по списку.

2

В глубокой миске смешайте яйца, соль, перец и сушеные травы.

3

Треску вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Обваляйте стейки в муке со всех сторон.

4

А затем окуните в миску с яичной смесью.

5

Обжарьте стейки трески в кляре на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 6 мин. с одной стороны.

6

И примерно столько же на другой стороне, пока рыба полностью не дойдёт до готовности.

Пищевая ценность

  • 284 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться