Королевская ватрушка с яблоками и творогом
Ингредиенты
- Творог 5% - 200 гр.
- Сливки 20% - 2 ст. л.
- Зелень укропа и петрушки - 20 гр.
- Соль - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.
Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.
СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.
Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.
Добавьте кетчуп.
Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.
Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.
Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.
Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.
Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.
Поставьте в разогретый до 180 °C духовой шкаф мин. на 20.
СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.
Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.
Пищевая ценность
- 266 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023