Топ-100 Королевская ватрушка с яблоками и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка с яблоками и творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Королевская ватрушка с яблоками и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог 5% - 200 гр.
  • Сливки 20% - 2 ст. л.
  • Зелень укропа и петрушки - 20 гр.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша.

2

Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.

3

СОВЕТ! Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.

4

Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.

5

Добавьте кетчуп.

6

Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат.

7

Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу.

8

Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной.

9

Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца.

10

Отсадите куриные палочки на противень. Желательно смазать противень маслом, чтобы не пригорело, или застелите пекарской бумагой.

11

Поставьте в разогретый до 180 °C духовой шкаф мин. на 20.

12

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.

13

Закусочные куриные палочки из фарша готовы, подают их в теплом или холодном виде.

Пищевая ценность

  • 266 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться