Вегетарианские щи из свежей капусты
Ингредиенты
- Яйца куриные - 3 шт.
- Фасоль стручковая - 50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Лук зелёный - 2 шт.
- Укроп - 2 веточки
- Соль, перец
- Масло постное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для жарки кижуча в кляре на сковороде.
Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо, всыпьте соль, молотый черный перец и пшеничную муку. Выложите сметану или майонез и тщательно все вымешайте венчиком или вилкой, не образовывая комочки.
Промойте рыбную мякоть, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте брусочками или крупными кусочками.
Каждый из кусочков посолите и обмакните в кляр со всех сторон.
Тщательно разогрейте на сковороде растительное масло без запаха и выложите в него кусочки рыбы. Можно заменить растительное масло сливочным, но и оно должно быть сильно раскалено, чтобы кляр сразу же схватывался. Выложите ломтики кижуча в кляре на сковороду и обжарьте с одной стороны примерно 2 мин., слегка уменьшая нагрев.
Затем аккуратно переверните каждый кусочек на другую сторону вилкой и обжарьте такое же количество времени.
Выложите румяное блюдо на тарелку и подайте к столу с любым выбранным соусом, кетчупом и т.д.
Пищевая ценность
- 36 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023