Топ-100 Вегетарианские щи из свежей капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианские щи из свежей капусты: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вегетарианские щи из свежей капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Фасоль стручковая - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук зелёный - 2 шт.
  • Укроп - 2 веточки
  • Соль, перец
  • Масло постное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для жарки кижуча в кляре на сковороде.

2

Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо, всыпьте соль, молотый черный перец и пшеничную муку. Выложите сметану или майонез и тщательно все вымешайте венчиком или вилкой, не образовывая комочки.

3

Промойте рыбную мякоть, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте брусочками или крупными кусочками.

4

Каждый из кусочков посолите и обмакните в кляр со всех сторон.

5

Тщательно разогрейте на сковороде растительное масло без запаха и выложите в него кусочки рыбы. Можно заменить растительное масло сливочным, но и оно должно быть сильно раскалено, чтобы кляр сразу же схватывался. Выложите ломтики кижуча в кляре на сковороду и обжарьте с одной стороны примерно 2 мин., слегка уменьшая нагрев.

6

Затем аккуратно переверните каждый кусочек на другую сторону вилкой и обжарьте такое же количество времени.

7

Выложите румяное блюдо на тарелку и подайте к столу с любым выбранным соусом, кетчупом и т.д.

Пищевая ценность

  • 36 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться