Топ-100 Подлива без муки из томатной пасты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива без муки из томатной пасты: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подлива без муки из томатной пасты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Картофель крупный - 2 шт.
  • Селедка соленая - 120 гр.
  • Сыр твердый - 40 гр.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Лук зеленый - 1 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого в горшочках без жарки в духовке.

2

Очистите от кожуры картофель и морковь, промойте их в воде с помидорами черри. Нарежьте порционными средними кубиками или ломтиками. Высыпьте все нарезки в глубокую миску.

3

Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте в емкость.

4

Промойте говядину, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками и добавьте в емкость. Посолите и поперчите, добавьте приправу, масло и перемешайте.

5

Выложите в горшочек или горшочки и влейте теплую воду. Поместите емкости в духовку и включите ее на 200 градусов. Прикройте горшочек крышкой. Так как керамические емкости помещаются в холодную духовку, то время приготовления жаркого в горшочках без жарки зависит от величины нарезки. Примерно это 1,5 часа, но через час проверьте готовность блюда.

6

Если мясо мягкое и картофель пропаренный, то блюдо готово! Выключите нагрев и аккуратно извлеките горшочки из духовки.

7

Выложите жаркое в тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить его различными соусами и соленьями.

Пищевая ценность

  • 41 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться