Топ-100 Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами): пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Шампиньоны - 6 шт.
  • Колбаса - 50 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать абсолютно любую - рыба, овощи, фрукты или любое другое мясо. Формы для выпечки тоже берите на свое усмотрение, мне вот захотелось такую - в форме кекса.

2

Основные продукты для приготовления заливного пирога с курицей и сыром.

3

Яйца взбить с сахаром, солью и молоком.

4

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков.

5

Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать.

6

Форму смазать маслом, вылить половину теста.

7

Выложить начинку.

8

Залить оставшимся тестом.

9

Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190 градусах до сухой лучины в середине.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться