Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Шампиньоны - 6 шт.
- Колбаса - 50 гр.
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать абсолютно любую - рыба, овощи, фрукты или любое другое мясо. Формы для выпечки тоже берите на свое усмотрение, мне вот захотелось такую - в форме кекса.
Основные продукты для приготовления заливного пирога с курицей и сыром.
Яйца взбить с сахаром, солью и молоком.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков.
Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать.
Форму смазать маслом, вылить половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190 градусах до сухой лучины в середине.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023