Топ-100 Шоколадная глазурь для пряников: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная глазурь для пряников: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадная глазурь для пряников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 гр.
  • Грибы лисички - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Приправа для мяса - 2 ч. л.
  • Масло постное - 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в духовке.

2

Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего вместе с очищенным луком пропустите мясо через мясорубку.

3

Добавьте в фарш манную крупу, соль, чёрный молотый перец и куриное яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

4

Затем натрите молоденький кабачок на тёрке со средними ячейками, лишнюю жидкость отожмите, а кабачковую стружку добавьте в миску с фаршем. Если кабачок имеет старую твёрдую кожицу - лучше её счистить.

5

Фарш снова перемешайте и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре, чтобы манная крупа немного набухла.

6

По истечению времени сформируйте из фарша небольшие котлеты и выложите их в рукав для запекания.

7

Края рукава плотно завяжите. Сам рукав поместите на противень или в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку.

8

Запекайте куриные котлеты с кабачком в духовке 35 мин. при 180 градусах.

9

Очень вкусные, сочные котлеты из куриного фарша с кабачком готовы. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте рукав и переложите котлеты на тарелку. На стол подавайте их в тёплом виде с любым гарниром, овощами или зеленью.

Пищевая ценность

  • 288 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться