Шоколадная глазурь для пряников
Ингредиенты
- Говядина - 500 гр.
- Грибы лисички - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Приправа для мяса - 2 ч. л.
- Масло постное - 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в духовке.
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего вместе с очищенным луком пропустите мясо через мясорубку.
Добавьте в фарш манную крупу, соль, чёрный молотый перец и куриное яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Затем натрите молоденький кабачок на тёрке со средними ячейками, лишнюю жидкость отожмите, а кабачковую стружку добавьте в миску с фаршем. Если кабачок имеет старую твёрдую кожицу - лучше её счистить.
Фарш снова перемешайте и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре, чтобы манная крупа немного набухла.
По истечению времени сформируйте из фарша небольшие котлеты и выложите их в рукав для запекания.
Края рукава плотно завяжите. Сам рукав поместите на противень или в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку.
Запекайте куриные котлеты с кабачком в духовке 35 мин. при 180 градусах.
Очень вкусные, сочные котлеты из куриного фарша с кабачком готовы. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте рукав и переложите котлеты на тарелку. На стол подавайте их в тёплом виде с любым гарниром, овощами или зеленью.
Пищевая ценность
- 288 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023