Вареники с творожной массой
Ингредиенты
- Для начинки потребуется:
- Крапива – 15 веточек
- Сыр сулугуни – 100 гр.
- Для теста потребуется:
- Мука – 3 стаканов
- Минеральная вода газ. – 1 стакан
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 0,3 ч. л.
- Растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для мясных щей с красной фасолью (из свежей капусты). Картофель, морковь и лук почистим.
Фасоль промоем. Если есть время, то можно замочить на несколько часов. Если забыли замочить заранее, то варим без замачивания.
Мясо нарезаем некрупными кусочками.
Одновременно закладываем в кастрюлю фасоль и мясо. Ставим на огонь, ждем закипания и снимаем пену. После этого уменьшаем нагрев и варим мин. 40 под крышкой. Если мясо старое, то варить нужно дольше.
А тем временем подготовим другие компоненты нашего первого блюда. Нашинкуем тонко капусту.
Нарежем кубиками картофель.
Лук и морковку измельчим для пассерования.
Спассеруем лук и морковь на подсолнечном масле. Подготовительные работы сделаны, осталось ждать, пока сварится бульон.
В бульон закладываем картофель.
И сразу же капусту. Варим под крышкой мин. 20.
Добавляем пассерованные лук и морковь.
Варим еще мин. 7.
Промоем укропчик, мелко нарежем. Кроме укропа, можно добавить и другую зелень — петрушку, зеленый лук, сельдерей.
Добавим зелень в готовый суп. Нагрев выключаем. По вкусу добавим молотый перец. Щи с красной фасолью готовы.
Пищевая ценность
- 282 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023