Топ-100 Вареники с творожной массой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с творожной массой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с творожной массой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Для начинки потребуется:
  • Крапива – 15 веточек
  • Сыр сулугуни – 100 гр.
  • Для теста потребуется:
  • Мука – 3 стаканов
  • Минеральная вода газ. – 1 стакан
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 0,3 ч. л.
  • Растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для мясных щей с красной фасолью (из свежей капусты). Картофель, морковь и лук почистим.

2

Фасоль промоем. Если есть время, то можно замочить на несколько часов. Если забыли замочить заранее, то варим без замачивания.

3

Мясо нарезаем некрупными кусочками.

4

Одновременно закладываем в кастрюлю фасоль и мясо. Ставим на огонь, ждем закипания и снимаем пену. После этого уменьшаем нагрев и варим мин. 40 под крышкой. Если мясо старое, то варить нужно дольше.

5

А тем временем подготовим другие компоненты нашего первого блюда. Нашинкуем тонко капусту.

6

Нарежем кубиками картофель.

7

Лук и морковку измельчим для пассерования.

8

Спассеруем лук и морковь на подсолнечном масле. Подготовительные работы сделаны, осталось ждать, пока сварится бульон.

9

В бульон закладываем картофель.

10

И сразу же капусту. Варим под крышкой мин. 20.

11

Добавляем пассерованные лук и морковь.

12

Варим еще мин. 7.

13

Промоем укропчик, мелко нарежем. Кроме укропа, можно добавить и другую зелень — петрушку, зеленый лук, сельдерей.

14

Добавим зелень в готовый суп. Нагрев выключаем. По вкусу добавим молотый перец. Щи с красной фасолью готовы.

Пищевая ценность

  • 282 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться