Броне-какао
Ингредиенты
- Куриное филе - 250-300 гр.
- Мука - 250 гр.
- Масло сливочное - 110 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Горчица дижонская - 1 ч. л.
- Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить вариться в кастрюле не более 10 мин..
2
Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3
Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4
Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5
В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6
На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.
Пищевая ценность
- 294 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023