Японский суп с креветками
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 150 мл
- Вода фильтрованная - 50 мл
- Сливочное масло (несоленое) - 1 ст. л.
- Кокосовое масло - 1 ст. л.
- Какао-порошок (несладкий) - 2 ст. л.
- Корица - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить королевскую ватрушку с курицей, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на сковороде с 10 граммами сливочного масла. Отставьте лук в сторону немного остыть.
Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.
Добавьте яйца, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте остывший лук и перемешайте. Начинка готова, пусть пока подождёт своей очереди.
Тем временем смешайте в блендере муку с оставшимся сливочным маслом, 0.5 чайной ложкой соли и разрыхлителем. Масло для удобства можно предварительно порубить ножом.
В итоге тесто должно выглядеть как однородная мелкая песочная крошка.
Выложите примерно две трети теста в форму для выпечки, формируя бортик высотой примерно 3 сантиметров.
Внутрь выложите всю начинку «с горкой», так ватрушка не просядет по центру после приготовления. И присыпьте сверху оставшимся тестом.
Королевская ватрушка с курицей выпекается до образования золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 26 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023