Топ-100 Японский суп с креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский суп с креветками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Японский суп с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко - 150 мл
  • Вода фильтрованная - 50 мл
  • Сливочное масло (несоленое) - 1 ст. л.
  • Кокосовое масло - 1 ст. л.
  • Какао-порошок (несладкий) - 2 ст. л.
  • Корица - 0,5 ч. л. (или по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить королевскую ватрушку с курицей, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

2

Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на сковороде с 10 граммами сливочного масла. Отставьте лук в сторону немного остыть.

3

Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.

4

Добавьте яйца, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.

5

Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте остывший лук и перемешайте. Начинка готова, пусть пока подождёт своей очереди.

6

Тем временем смешайте в блендере муку с оставшимся сливочным маслом, 0.5 чайной ложкой соли и разрыхлителем. Масло для удобства можно предварительно порубить ножом.

7

В итоге тесто должно выглядеть как однородная мелкая песочная крошка.

8

Выложите примерно две трети теста в форму для выпечки, формируя бортик высотой примерно 3 сантиметров.

9

Внутрь выложите всю начинку «с горкой», так ватрушка не просядет по центру после приготовления. И присыпьте сверху оставшимся тестом.

10

Королевская ватрушка с курицей выпекается до образования золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 мин..

Пищевая ценность

  • 26 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться