Топ-100 Щи с красной фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи с красной фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Щи с красной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Сметана - 200 гр.
  • Желатин кристаллический - 2 ст. л.
  • Молоко - 200 мл
  • Сахар - 200 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все нужные продукты для японского супа с креветками и лапшой. Сразу же можно отправить вариться лапшу в кипящую воду.

2

Лук-порей, морковь и черешковый сельдерей нужно мелко нарезать.

3

На раскаленном растительном масле нужно в течение 5 мин. обжаривать овощи, сделав тихий огонь. Затем нужно отправить зажарку в кастрюлю с бульоном.

4

Спустя мин. 10, когда лапша почти дойдет до готовности, можно отправить в бульон креветок. При необходимости предварительно их нужно помыть и почистить.

5

Следом за креветками в кастрюлю нужно отправить пак-чой, разрезанный на половинки. На этом же этапе нужно подсолить суп, добавить любые специи по вкусу. Для яркой согревающей нотки можно бросить немного чили и имбиря (молотого или тертого корня).

6

Спустя пару мин. после окончания варки дайте японскому супу с креветками и лапшой настояться примерно четверть часа под крышкой, после чего его можно подавать. Порцию дополните свежим зеленым луком.

Пищевая ценность

  • 61 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться