Щи с красной фасолью
Ингредиенты
- Сметана - 200 гр.
- Желатин кристаллический - 2 ст. л.
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 200 гр.
- Яичный желток - 1 шт.
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все нужные продукты для японского супа с креветками и лапшой. Сразу же можно отправить вариться лапшу в кипящую воду.
Лук-порей, морковь и черешковый сельдерей нужно мелко нарезать.
На раскаленном растительном масле нужно в течение 5 мин. обжаривать овощи, сделав тихий огонь. Затем нужно отправить зажарку в кастрюлю с бульоном.
Спустя мин. 10, когда лапша почти дойдет до готовности, можно отправить в бульон креветок. При необходимости предварительно их нужно помыть и почистить.
Следом за креветками в кастрюлю нужно отправить пак-чой, разрезанный на половинки. На этом же этапе нужно подсолить суп, добавить любые специи по вкусу. Для яркой согревающей нотки можно бросить немного чили и имбиря (молотого или тертого корня).
Спустя пару мин. после окончания варки дайте японскому супу с креветками и лапшой настояться примерно четверть часа под крышкой, после чего его можно подавать. Порцию дополните свежим зеленым луком.
Пищевая ценность
- 61 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023