Топ-100 Томленые щи из свежей капусты на плите: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленые щи из свежей капусты на плите: пошаговый рецепт

12.12.2023

Томленые щи из свежей капусты на плите

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Сардина в соку - 250 гр.
  • Картофель - 350 гр.
  • Капуста - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой - 30 гр.
  • Помидоры - 80 гр.
  • Укроп - несколько веточек
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль и перец
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с фасолью и яичными блинчиками подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов. На фото забыла показать оливковое масло и масло для жарки((( Фасоль - фирмы Lorado (масса нетто - 420 г, масса фасоли - 231 г).

2

Сначала сделаем сухарики. Для этого нарежем багет на кубики.

3

В сковороде разогреем растительное масло для жарки и обжарим багет до красивого румяно-золотистого цвета. Крышкой не накрываем, и периодически помешиваем хлеб, чтобы не пригорел.

4

Затем в мисочку вобьём два яйца, посолим их и вилочкой взобьём.

5

На разогретую с маслом сковороду вливаем половину взбитых яиц. Распределяем яичную массу равномерно по сковороде и жарим яичный блинчик с двух сторон до готовности. Так же жарим и второй.

6

Репчатый лук нарезаем полосочками.

7

Обжариваем лук на масле до красивого золотистого цвета. В конце жарки лук необходимо поперчить по вкусу.

8

Готовые и уже остывшие яичные блинчики сворачиваем в рулетики и нарезаем на полосочки.

9

Зелёный лук хорошо промываем и меленько нарезаем.

10

В последнюю очередь нарезаем помидоры кубиком. Если у вас черри, то в зависимости от размера режьте их на половинки или четвертинки.

11

В глубокой миске соединяем фасоль (предварительно слив с неё жидкость), жареный лук и яичные блинчики.

12

Далее добавляем помидоры, зелёный лук, сухарики и оливковое масло.

13

Аккуратно перемешиваем салат и сразу же приступаем к его поглощению))) Если же вы готовите салат заранее, то сухарики лучше положите перед самой подачей.

14

Салат с фасолью и яичными блинчиками готов! Получилось красиво и вкусно.

15

Приятного Вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 39 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться