Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Ингредиенты
- Куриные крылышки - 500 гр.
- Кефир - 150 гр.
- Томатный соус - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Соль и перец
- Приправа для курицы - 1 ч. л.
- Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для завтрака со шпинатом и яйцом.
Репчатый лук почистите, нарежьте мелкими кубиками.
Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте его 2 мин. на небольшом огне до мягкости, чтобы не пригорел.
Пока пассеруется лук, шпинат промойте и просушите, срежьте стебли, листочки нарежьте средними полосками.
В сковороду к обжаренному луку всыпьте шпинат.
Припустите шпинат 15 секунд, чтобы он стал мягким, перемешайте с луком.
Раздвиньте шпинат, чтобы получились небольшие углубления, и вбейте туда куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте яйца со шпинатом 2 мин. на небольшом огне под крышкой. Белок схватится, а желток может остаться жидковатым - это вкусно. Если не любите жидкую серединку, то готовьте яйца еще 1 мин.у.
Завтрак со шпинатом и яйцом готов, в горячем виде подавайте к столу. Можете дополнить яичницу свежими огурцами или помидорами. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 147 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023