Топ-100 Сыроежки маринованные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сыроежки маринованные: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сыроежки маринованные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Голец (филе) - 400 гр.
  • Соль морская - 1 ст. л.
  • Сахар - щепоть
  • Коньяк - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для чуду с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите полезные советы (после рецепта).

2

Предлагаю очень простой вариант теста. Сначала соедините муку с солью и водой.

3

Перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты схватились.

4

Затем смажьте руки растительным маслом и замесите плотное эластичное тесто. Укройте и оставьте его мин. на 20 отлежаться просто при комнатной температуре.

5

Для начинки ополосните побеги крапивы от пыли и насекомых. Всяко бывает...

6

Порубите листочки и мягкую часть стеблей. Размешайте сырое яйцо с солью и залейте этой смесью зелень крапивы, перемешайте.

7

Разделите тесто на 3-4 порции. Каждую раскатайте в овальную заготовку, на одну половину уложите крапивную начинку.

8

Закройте начинку второй частью теста, слегка выровняйте скалкой и приплюсните края так, чтобы они плотно слиплись.

9

Жарьте заготовки чуду на среднем огне на сухой, без масла, сковороде. С двух сторон примерно по 1,5 мин.

10

Готовые горячие чуду смажьте сливочным маслом. Это можно сделать либо кисточкой расплавленным маслом, либо просто его кусочком.

11

Крапива – очень полезная зелень, так что запишите этот незатейливый рецепт в планы!

12

Подавайте чуду с крапивой как самостоятельную закуску или в качестве хлеба к супам, салатам, основным блюдам.

Пищевая ценность

  • 19 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться