Топ-100 Рогалики из слоеного теста с мармеладом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики из слоеного теста с мармеладом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Пшено - 150 гр.
  • Молоко любой жирности - 400 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чечевицы с мясом в горшочке в духовке. Мясо ополоснем в проточной воде. Овощи почистим и помоем. Чеснок почистим.

2

Лук нашинкуем мелкими кубиками.

3

Морковь натрем на крупной терке.

4

Мясо нарежем кубиками с размером стороны 1-1,5 см.

5

В сковороде разогреем на среднем огне растительное масло и выложим сначала измельченный лук, а затем и морковь. Обжаривать все будем постоянно помешивая лопаткой, до мягкости овощей.

6

Выложим к овощам кусочки свинины и будем обжаривать все еще 10 мин., постоянно помешивая лопаткой.

7

Затем выложим в сковороду всю чечевицу.

8

Перемешаем ингредиенты и сразу же выключим нагрев.

9

Приготовим соус. В сотейнике доведем до кипения указанное количество воды и выложим соус, добавим соль и специи. Перемешаем.

10

Через пресс выдавим чеснок и все еще раз перемешаем.

11

По горшочкам в равных количествах разложим чечевицу с мясом и овощами.

12

Зальем все приготовленным соусом. Горшочки закроем крышками и отправим в холодную духовку. Включим нагрев. Готовим чечевицу с мясом в горшочках в духовке примерно 40-45 мин. при температуре 180-200 градусов.

13

Готовую чечевицу с мясом выложим из горшочков на порционные тарелки и тут же подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 129 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться