Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Ингредиенты
- Пшено - 150 гр.
- Молоко любой жирности - 400 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Соль - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чечевицы с мясом в горшочке в духовке. Мясо ополоснем в проточной воде. Овощи почистим и помоем. Чеснок почистим.
Лук нашинкуем мелкими кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
Мясо нарежем кубиками с размером стороны 1-1,5 см.
В сковороде разогреем на среднем огне растительное масло и выложим сначала измельченный лук, а затем и морковь. Обжаривать все будем постоянно помешивая лопаткой, до мягкости овощей.
Выложим к овощам кусочки свинины и будем обжаривать все еще 10 мин., постоянно помешивая лопаткой.
Затем выложим в сковороду всю чечевицу.
Перемешаем ингредиенты и сразу же выключим нагрев.
Приготовим соус. В сотейнике доведем до кипения указанное количество воды и выложим соус, добавим соль и специи. Перемешаем.
Через пресс выдавим чеснок и все еще раз перемешаем.
По горшочкам в равных количествах разложим чечевицу с мясом и овощами.
Зальем все приготовленным соусом. Горшочки закроем крышками и отправим в холодную духовку. Включим нагрев. Готовим чечевицу с мясом в горшочках в духовке примерно 40-45 мин. при температуре 180-200 градусов.
Готовую чечевицу с мясом выложим из горшочков на порционные тарелки и тут же подадим к столу.
Пищевая ценность
- 129 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023