Яичница с беконом, помидорами и луком
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Яйца вареные - 2 шт.
- Сыр - 60 гр.
- Майонез - 70 гр.
- Чеснок - 1 зубок
- Укроп - 4 гр.
- Чёрный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для клубнично-творожного мусса. Замороженную клубнику заранее доставьте из морозильной камеры и дайте ей оттаять. Если у вас свежая ягода, то тщательно промойте ее и обсушите от воды.
Всыпьте желатин в сотейник.
Влейте в сотейник молоко. Оставьте желатин для набухания в соответствии с инструкцией на упаковке.
В чашу блендера положите творог, сахар и сметану.
Используя насадку "нож", измельчите ингредиенты.
Добавьте клубнику.
Еще раз примените блендер.
Набухший желатин поставьте на слабый огонь и, постоянно размешивая, нагрейте до полного растворения. Главное, не кипятите желатин.
Влейте расплавленный желатин через ситечко в чашу блендера.
Еще раз взбейте все ингредиенты.
Сразу же разлейте творожно-клубничную массу в небольшие формочки или вазочки. Поставьте формы в холодильник на несколько часов для застывания.
Застывший творожно-клубничный мусс аккуратно извлеките из формочек и пора дегустировать.
Украсьте мусс ягодами и листочками свежей мяты. Нежный клубнично-творожный мусс понравится с первой ложечки любителям легких десертов.
Пищевая ценность
- 197 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023