Топ-100 Яичница с беконом, помидорами и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с беконом, помидорами и луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница с беконом, помидорами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 200 гр.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Сыр - 60 гр.
  • Майонез - 70 гр.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Укроп - 4 гр.
  • Чёрный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для клубнично-творожного мусса. Замороженную клубнику заранее доставьте из морозильной камеры и дайте ей оттаять. Если у вас свежая ягода, то тщательно промойте ее и обсушите от воды.

2

Всыпьте желатин в сотейник.

3

Влейте в сотейник молоко. Оставьте желатин для набухания в соответствии с инструкцией на упаковке.

4

В чашу блендера положите творог, сахар и сметану.

5

Используя насадку "нож", измельчите ингредиенты.

6

Добавьте клубнику.

7

Еще раз примените блендер.

8

Набухший желатин поставьте на слабый огонь и, постоянно размешивая, нагрейте до полного растворения. Главное, не кипятите желатин.

9

Влейте расплавленный желатин через ситечко в чашу блендера.

10

Еще раз взбейте все ингредиенты.

11

Сразу же разлейте творожно-клубничную массу в небольшие формочки или вазочки. Поставьте формы в холодильник на несколько часов для застывания.

12

Застывший творожно-клубничный мусс аккуратно извлеките из формочек и пора дегустировать.

13

Украсьте мусс ягодами и листочками свежей мяты. Нежный клубнично-творожный мусс понравится с первой ложечки любителям легких десертов.

Пищевая ценность

  • 197 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться