Топ-100 Полента на молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полента на молоке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Полента на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 700 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 70 мл
  • Соль, перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фасолевого супа с индейкой потребуются следующие ингредиенты.

2

Филе индейки тщательно промыть холодной водой, нарезать кусочками.

3

Сложить мясо в кастрюлю, налить фильтрованную холодную воду и поставить на огонь. Довести мясо до кипения, собрать образовавшуюся пену. Воду посолить, добавить перец горошком и лавровый лист и варить мясо 35-40 мин..

4

Почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, а морковь - как вам нравится: соломкой, кубиками или просто натереть на тёрке.

5

Разогреть в сковороде масло, немного обжарить лук с морковью, до мягкости. Почистить и нарезать кубиками картофель.

6

В готовый бульон опустить картофель и зажарку, варить до готовности картофеля.

7

С консервированной фасоли слить жидкость, добавить фасоль в суп вместе с укропом.

8

Суп из индейки с консервированной фасолью готов. Можно сразу подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться