Топ-100 Жаркое с рыбой в горшочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с рыбой в горшочке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаркое с рыбой в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина - 600 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Сметана - 120 гр.
  • Сыр твёрдый - 70 гр.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Масло постное - 60 мл
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для винегрета с пекинской капустой по списку. Свеклу, морковь и картофель помойте жесткой кухонной щеткой под проточной водой, сложите овощи в казан и отварите до готовности. Картофель и морковь сварятся мин. за 15-20, в зависимости от размеров самих овощей, а свекла обычно варится до 50 мин..

2

Вареные овощи остудите, очистите от кожуры.

3

Если планируете заправлять и подавать винегрет не сразу же после приготовления, а спустя какое-то время, то советую нарезанные кислые огурцы, горошек и лук положить первыми, на дно глубокой миски, чтобы огурцы свою кислоту не отдали другим овощам.

4

Дальше можно нарезать картофель и морковь небольшим кубиком, добавить их в миску.

5

Последними положите свеклу и тонко нарезанную пекинскую капусту. Капусту желательно нарезать с нижней волокнистой частью, она наиболее полезна.

6

Заправьте салат вкусным маслом, например, оливковым без ярко выраженного вкуса и запаха, чуть посолите и поперчите, перемешайте и можно подавать.

7

Вкусный и полезный винегрет с пекинской капустой можно подать даже как гарнир к любому мясу.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 108 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться