Жаркое с рыбой в горшочке
Ингредиенты
- Свинина - 600 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горчица - 2 ч. л.
- Сметана - 120 гр.
- Сыр твёрдый - 70 гр.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Масло постное - 60 мл
- Паприка - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все продукты для винегрета с пекинской капустой по списку. Свеклу, морковь и картофель помойте жесткой кухонной щеткой под проточной водой, сложите овощи в казан и отварите до готовности. Картофель и морковь сварятся мин. за 15-20, в зависимости от размеров самих овощей, а свекла обычно варится до 50 мин..
Вареные овощи остудите, очистите от кожуры.
Если планируете заправлять и подавать винегрет не сразу же после приготовления, а спустя какое-то время, то советую нарезанные кислые огурцы, горошек и лук положить первыми, на дно глубокой миски, чтобы огурцы свою кислоту не отдали другим овощам.
Дальше можно нарезать картофель и морковь небольшим кубиком, добавить их в миску.
Последними положите свеклу и тонко нарезанную пекинскую капусту. Капусту желательно нарезать с нижней волокнистой частью, она наиболее полезна.
Заправьте салат вкусным маслом, например, оливковым без ярко выраженного вкуса и запаха, чуть посолите и поперчите, перемешайте и можно подавать.
Вкусный и полезный винегрет с пекинской капустой можно подать даже как гарнир к любому мясу.
Приятного.
Пищевая ценность
- 108 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023