Суп из индейки с клёцками
Ингредиенты
- Фунчоза - 50 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 120 гр.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Шампиньоны консервированные - 100 гр.
- Соевый соус - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с картошкой на сковороде. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.
Промойте печень (у меня - куриная) и нарежьте её на средние кусочки, обрезав плёночку и кровяные сосуды. Пропустите печень через мясорубку.
Таким же образом измельчите лук и картошку. Овощную кашицу добавьте в миску к печёночному фаршу.
Туда же вбейте куриное яйцо, добавьте соль, манную крупу и просеянную пшеничную муку.
Тщательно перемешайте и оставьте массу на 10 мин., чтобы манная крупа немного набухла. Она сделает структуру оладий более рыхлой.
Спустя время выложите столовой ложкой печёночный фарш на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя небольшие круглые или овальные заготовки.
Жарьте оладьи на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
На стол печёночные оладьи с картошкой подавайте в тёплом виде. Дополнить их можно любым соусом, зеленью и овощами.
Пищевая ценность
- 46 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023