Топ-100 Суп из индейки с клёцками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из индейки с клёцками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из индейки с клёцками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 50 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 120 гр.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные - 100 гр.
  • Соевый соус - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с картошкой на сковороде. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.

2

Промойте печень (у меня - куриная) и нарежьте её на средние кусочки, обрезав плёночку и кровяные сосуды. Пропустите печень через мясорубку.

3

Таким же образом измельчите лук и картошку. Овощную кашицу добавьте в миску к печёночному фаршу.

4

Туда же вбейте куриное яйцо, добавьте соль, манную крупу и просеянную пшеничную муку.

5

Тщательно перемешайте и оставьте массу на 10 мин., чтобы манная крупа немного набухла. Она сделает структуру оладий более рыхлой.

6

Спустя время выложите столовой ложкой печёночный фарш на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя небольшие круглые или овальные заготовки.

7

Жарьте оладьи на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

8

На стол печёночные оладьи с картошкой подавайте в тёплом виде. Дополнить их можно любым соусом, зеленью и овощами.

Пищевая ценность

  • 46 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться