Топ-100 Печеночные оладьи со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладьи со сметаной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печеночные оладьи со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог рассыпчатый - 400 гр.
  • Курага сахарная - 80 гр.
  • Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
  • Сахар - 100 гр.
  • Миндаль - 6 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Цедра апельсина - 1 ч. л.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все, что нам понадобится для приготовления тушеного кролика с луком и морковью. Сегодня мы используем кроличью грудку. Это верхняя часть туловища животного с передними лапами.

2

Кролика разрежем на кусочки. Морковь и лук почистим.

3

Разогреем сковороду с маслом (используем примерно две трети). Выложим кусочки мяса и поставим на обжарку.

4

Пока кролик обжаривается, нарежем морковь кружочками, полукругами или соломкой, а лук мелко нашинкуем.

5

Кусочки кролика перевернем и обжарим с другой стороны.

6

Выложим мясо в кастрюлю, зальем небольшим количеством воды, посолим и поставим на огонь. Доведем до кипения и снимем пену.

7

Добавим морковку. Продолжим тушение до мягкости кролика. Это может занять час-полтора, в зависимости от мяса.

8

Оставшееся масло используем для жарки лука.

9

Поджариваем мин. 7 до лёгкой румяности.

10

Добавляем лук в кастрюлю и тушим еще мин. 7.

11

В конце добавляем лавровый лист. Если есть желание, можно добавить свежую или сушеную зелень.

12

Тушеный кролик с луком и морковью готов. Употребляем мясо самостоятельно или с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 213 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться