Топ-100 Желудки индейки на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желудки индейки на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Желудки индейки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 450-500 гр.
  • Кефир - 320 мл
  • Вода (молоко) - 50 мл
  • Сахар - 150 гр.
  • Соль - щепотка
  • Сливочное масло - 70 гр.
  • Дрожжи сухие - 6 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Цукаты - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для салата из сельдерея, моркови и огурца с яблоком. Яблоко у меня зеленое сладкое, можно использовать и другие сорта яблок.

2

Яблоко чистить не будем, только извлечем из него сердцевину. Натрем яблоко, морковь и сельдерей на терке для корейской моркови.

3

Огурчик нарежем тонкими брусочками длиной 2 см.

4

Соединим все компоненты салата.

5

Добавим сметану, соль и сахар.

6

Перемешаем.

7

Салат из сельдерея, моркови и огурца с яблоком готов. При подаче посыплем кунжутом.

Пищевая ценность

  • 164 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться