Топ-100 Фунчоза с грибами и овощами по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Картошка - 2 шт. (100 г)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Манная крупа - 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для жарки корюшки в кляре на сковороде. Корюшку разморозьте предварительно, помойте и обсушите.

2

Мне попалась корюшка почти вся с икрой и молоками. Если у вас будет та же история - аккуратно отщипните голову и вытащите кишки, при этом икра или молоки останутся внутри брюшка. Рыбку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

3

А пока всыпьте в глубокую миску муку, влейте молоко и вбейте яйцо.

4

Перемешайте все вилкой или венчиком, чуть посолите. Кляр должен получиться в меру густоватым.

5

Выкладывайте корюшку в кляр, обваляйте ее за хвостик со всех сторон.

6

Выкладывайте в разогретое растительное масло и жарьте корюшку в кляре на сковороде на умеренном огне мин. по 2 с каждой стороны.

7

Выложите готовую рыбку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

8

Готовую корюшку в кляре подавайте как горячую закуску с любимым соусом.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 74 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться