Топ-100 Хычины с крапивой, картошкой и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хычины с крапивой, картошкой и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желтки - 2 шт.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Плавленый мягкий сыр - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Уксус 9% - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для пшенной каши с рыбой по списку.

2

Очистить лук и морковь, овощи вымыть, просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками.

3

Сковороду прогреть хорошо и влить растительное масло. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 3-4 мин. на небольшом огне.

4

Всыпать в сковороду пшено.

5

Хека заранее разморозить, почистить. Отделить филе рыбы от хребта. Добавить рыбу в сковороду, всыпать соль и перец по вкусу.

6

Влить в сковороду горячую воду и поставить на небольшой огонь. Прикрыть сковороду крышкой. Готовить пшенную кашу с рыбой 25-30 мин..

7

Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус. Подавать кашу к столу.

Пищевая ценность

  • 196 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться