Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Ингредиенты
- Куриные желтки - 2 шт.
- Масло сливочное - 60 гр.
- Плавленый мягкий сыр - 2 ст. л.
- Соль, перец
- Яйца куриные - 1 шт.
- Уксус 9% - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все продукты для пшенной каши с рыбой по списку.
2
Очистить лук и морковь, овощи вымыть, просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками.
3
Сковороду прогреть хорошо и влить растительное масло. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 3-4 мин. на небольшом огне.
4
Всыпать в сковороду пшено.
5
Хека заранее разморозить, почистить. Отделить филе рыбы от хребта. Добавить рыбу в сковороду, всыпать соль и перец по вкусу.
6
Влить в сковороду горячую воду и поставить на небольшой огонь. Прикрыть сковороду крышкой. Готовить пшенную кашу с рыбой 25-30 мин..
7
Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус. Подавать кашу к столу.
Пищевая ценность
- 196 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023